Sie sind hier: Aktuelles / News

kontaktdrk-molfsee.de

Neue "Defis" in Molfsee

Präsentation vor der Bordesholmer Sparkasse

Eine gute Nachricht für Molfsee und Umgebung!

Mit Unterstützung der Bordesholmer Sparkasse und privaten Spendern ist es unserem DRK-Ortsverein Molfsee e.V. gelungen, noch einmal 2 Defibrillatoren der neuesten Generation (noch leichter zu bedienen!) zu erwerben.

Molfsee ist hiermit flächendeckend mit Defibrillatoren versorgt: in den Filialen der Bordesholmer Sparkasse in Schulensee, Hamburger Landstraße 10, und in Molfsee-Dorf, Hamburger Chaussee 19, wurden am 28. August 2017 die Geräte installiert und stehen jetzt für den Notfall bereit.

Die nächsten Termine für eine Einweisung in die Handhabung werden an dieser Stelle noch bekannt gegeben.

01. September 2016 Homepage

Ortsverein Molfsee mit eigener Hompage:

Unser Ortsverein ist nun auch im Internet präsent. Die wöchentlich wiederkehrenden Aktivitäten, der Jahresterminplan mit weiteren Veranstaltungen: hier wird alles aktuell präsentiert. Für Fragen... [mehr]